UM VIOLINO

UM VIOLINO

Quando um violino

cobrir as suas noites

no lugar de gritos

e shows, e entorpecentes

e amores insones, insanos...

Você sentirá que

o tempo se casou

com o vento e pro casamento,

você foi chamado.

E agora eles passam

devagar acariciando

e sussurrando pensamentos

de amor..., em você.

Quando um violino

cobrir suas noites

substituindo choros

substituindo culpa

substituindo...

Toda manipulação,

E todos os remédios

e consultórios... e tentativas

de “adequação” à pesos, jeitos,

trejeitos... famílias....

Você se sentirá

dona de seus horários

e de sua liberdade

E mesmo que chore

você chorará porque

a vida é, mesmo... difícil,

E chorará de cansaço,

mas jamais por não estar

lhe sendo negada

A dádiva de viver ... do que ama.

As pessoas te olharão

A tristeza tentará te levar

junto com ela e suas "turminhas"...

Pois a tristeza

gosta de ter muitas

companhias e contatos...

O ser livre posa quando quer

E ri quando quer, e chora quando quer

ele está sempre voando

e sempre produzindo.

O ser livre sacode suas asas

e em alguns minutos, já está

... bem pertinho de Deus.