Povo Patrulhense
Das tuas riquezas
A maior beleza
É o teu povo hospitaleiro
Entende o segredo de
Bem viver em harmonia
Entre a capital, a serra e o mar
E aqui fazer o seu celeiro
Transita por entre história e modernidade
Porque sabe que a vanguarda faz parte da vida
E acaba ficando bem à vontade
Do campo à cidade o caminho é curto
Porque a mistura se faz presente
Nas festas e ações sociais sem determinação de idade
Poesia escrita para o Recital "Versos para Santo Antonio II"
13/02/2019