Tua vontade

Tua presença

Tua vontade

Teu desassossego

Teu viver...

Teu dia

Tua noite

Teu ar

Teu sorriso

Teu gingado...

Tua inteligência

Tua sensibilidade

Tua rapidez

Tua agilidade...

Tua calma

Tua alma

Tua sutileza

Tua beleza...

Tudo você.