Não leia este texto
Parabéns, você acabou de quebrar uma regra estabelecida aleatoriamente por uma pessoa aleatória, o que mostra que você é dono de si mesmo. Pense e aja por você, não deixe que os outros te digam o que fazer ou como fazer quando isso lhe causa desconforto interno.
Quebre as correntes
Liberte-se do ventriloquista que há em ti
Não se deixe surpreender com o Admirável Mundo Novo
Huxley já ilustrou que na sincronia perfeita há imperfeições
Quebre as correntes
Foque no que te dá prazer
E não deixe se abalar por regras meramente culturais...
(Eu)>> Será que estou enlouquecendo?