Um dia eu vi

Um dia eu vi

uma boca sorrir

um olhar transcender

um corpo se mover

como se estivesse

fora de orbita

orbitando

um espaço

sem cansaço

sem peso nenhum

flutuando com direito

de tudo ver

Sem transito

sem mão

sem contramão

na mão do próprio destino

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/03/2019
Código do texto: T6596816
Classificação de conteúdo: seguro