O silêncio teu
Hoje não houve tua voz,
Tuas palavras não houve,
Não pude ler em teu tom o "bom dia!",
Nem o " boa noite!" que me envias antes de dormir.
Não houve o "já chegou?",
Nem a preocupação por eu retornar ao ponto de partida,
Teu silencio gritou a meus ouvidos,
O eco do que me disseste ontem, conforta-me.
Eu ouço tua voz sem palavras,
Teus lábios molham os meus,
Quando fecho os olhos,
Não te tenho ao meu lado,
Nem sinto o toque de tuas mãos,
Mas teu cheiro esta aqui.
O lençol a acalentar meu corpo,
Meus olhos vidrados na tela do celular
Na espera do teu "oi"
Não recebo.
Apago as luzes de mim e sigo sem rumo,
Esperando ouvir tua voz,
Ainda que estejas em silêncio.