Uma mulher
Hei de fazer uma mulher
Que não traga saudades
Pois não faz distância
Que eu não a perca
Em qualquer instância
Em qualquer julgamento
Que seja sóbria
Quando partirmos
E inebriante se ficarmos
Que esteja pronta para o amor
Se deitarmos
E para amar... se insones
Sim, eu quero que ame
Acordada e atenta
E dispersa a me olhar
Que suas dores
Como no parto
Tragam a luz
Que tenha faíscas próprias
Com um insano calor
Em empo de fazer amor
Que seja terna, se fatigada
Ofegante, mas instigante
A minha mulher amada