Novos temperos

envelhecemos as surpresas

aqui acolá prateleiras

para nos iludir

de que temos escolhas

decisões enfileiradas

pessoas etiquetadas

só de passagem...

as mais belas paisagens

e a seca vantagem

dos anos

cada fio branco

desvela a réstia oculta

de alguma bobagem

a redenção das dores

enterrar a cruz

somatizar encantos

é o melhor enredo

alimentar-se das manias

mas degustar também

os novos temperos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/03/2019
Código do texto: T6596686
Classificação de conteúdo: seguro