Meu sonho de voar

Meu sonho de voar

Preciso aprender a voar.

Minhas asas levar-me-iam à lugares nunca antes visto.

Poderia pousar em ilhas gregas, admirar o mar Egeu.

Trazer o conhecimento,

Espalhar ao vento,

Para chegar nas suas mãos.

Seria grandioso meu voar por todo infinito celestial.

Juntar-me-ia aos anjos, em hinos de amor.

Assim meu voo seria um eterno viver,

Nesse universo onde se vê tanta grandeza.

Carmen Haddad Poetisa

Rio de Janeiro Brasil

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 12/03/2019
Código do texto: T6596595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.