Aprendizado
Diminuir o passo
pausar o ritmo
no pulso do coração
sem impulso
sobre tudo o voo
e o pouso
sem soluços
sobressaltos
o bem que vem
o mal que vai
a água e o sal
o sol secando
as mágoas
beber de todas
as águas
e manter a sede de tudo
o mundo
é só passagem
um viagem
sem bilhete
bagagem...
Uma mina d'água apenas
fonte
aprendizado.