Lições que ficam na alma
Não vou mais ampliar
nenhuma dor
mesmo se for por um minuto
e nem resgatar pesos
passados.
Cada segundo tem seu apocalipse
e vou viver cada um
como se fossem
eternidades sucessivas,
num eterno recomeço.
Estender os sorrisos é preciso
e não sofrer nada além
da dor da pancada em si.
Não lamentar as marcas da vida
E sim, louvar as lições
que fincam na alma.