DEUSA ARTESÃ
Fui mal entendida por ser bem sucedida no que faço
Me julguem se for necessário
Mas entendem o que faço
Meu dom é divino seu pai é que não é santo
Verdades doem por isso as criticas ajudam
Falei o que ele faz, não que ele é mau
Usar seu lindo poder para o mal te faz má
Pedir desculpa pelo que fizestes te faz Sã
Puniste a linda garota que agora tornou-se a incrível artesã