PAZ
PAZ (ZAP)
Eu,assistindo o jornal...
cena comum na tela:
um Zé caminhando e ... !ZAP!
morreu de bala perdida.
Um outro parou no farol e ... !ZAP!
morreu de bala parada.
No Oriente... !ZAP! !ZAP! !ZAP!
morreram todos de balas benditas.
De repente...um barulhinho...Zimm!... !ZAP!
achou-me a bala maldita.