ENTRELINHAS

quando você me lê

é que me permito pensar: o que ela pensa?

ouso responder

ela me lendo fica nua diante de meus olhos atentos

passo um scanner em seus olhos

diante das palavras que pronunciei

e, principalmente, entre

ditas

é lá que você está

entretida