Sufocado
As vezes eu me sinto insuficiente
e quase sufocado...
melhor aguentar calado,
eu penso,
do que enfrentar toda essa gente
que acha que eu devia sorrir,
como um abestalhado
e me deixar ficar
quando quero partir,
pra saber o que há do outro lado.