SER FELIZ É AJUDAR VOCÊ A SER MAIS FELIZ

Ser feliz é viver em paz,

estar de bem com o universo

estar quites com as leis da vida.

Ser feliz é ter onde dormir,

o que comer, o que vestir,

o que sonhar, o que conquistar.

Ser feliz é ter quem beijar,

quem esperar e ser esperado.

Ter com quem chorar, compartilhar,

arriscar, construir, plantar,

recuar, corrigir, arrematar,

contemplar.

Ser feliz é ver todos como iguais,

os obstáculos como dádivas,

perceber dúvidas nas certezas,

fazer o certo, na hora certa,

com as pessoas certas,

da forma certa e com objetivos certos.

Ser feliz é envelhecer sadio,

repleto de sabedorias,

reverenciando cada ruga e cabelo branco

como uma vitória linda e merecida,

Ser feliz é conviver com Deus

de peito aberto, falando de igual pra igual,

respeitando e sendo respeitado.

Ser feliz é ter o prazer de escrever

o que você acabou de ler querendo

ajudar você também a ser mais feliz.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 12/03/2019
Código do texto: T6596411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.