A GRANDE VITÓRIA
É um grito de glória
É um peso que cai
É a lágrima no rosto
É o amor que aflora
É a vida passando
É o xeque mate no jogo
É a bola na rede
É o grito de gol
É qualquer sentimento
É a água
É o vento
É "EU" nesse momento
É a massa do sol
É estrela cadente
É um brilho constante
É a grande vitória
Com os braços abertos
Afagando meu peito
E adornando meu corpo.
JOEL MARINHO