APESAR DE TUDO....

Apesar de tudo,

Ainda estamos vivos.

Mesmo que sem grandes esperanças,

Certezas e objetivos.

Seguimos lúcidos e espantados,

Carentes de futuro, cansados,

E sem saber um caminho.

Seguir é sempre o que importa.

Um dia tudo termina

Mas outros seguirão em nosso lugar.

É isso que chamam de História.