Uma dose de loucura

Não é só um sentimento de amor

É uma loucura que desconheço

Que me faz insistir e não desistir

Você me prende em seus braços

Como magia você me enfeitiçou

E quando imagino aquela menina

Sorrindo, tão meiga, timida e amável

Eu sei; você me conduz a outro mundo

Outra dimensão, que me faz perder à razão,

Esquecendo dos perigos e dá cruel realidade

Te vejo e logo à desejo incontrolavelmente

Meu corpo fica inquieto pela ânsia do seu

Não consigo conter essa vontade de você

Tenho fome do seu corpo, do seu prazer

Atiça à fera que há em mim com seu dengo

E quando pede pra mim parar eu sei....

Você quer cada vez mais e mais de mim.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 12/03/2019
Código do texto: T6596342
Classificação de conteúdo: seguro