São teus olhos
Que belos olhos são teus olhos
Azuis como a cor do céu
Azuis como a cor do mar
São olhos cheios de brilho
São olhos cheios de amor
São olhos para se amar
São olhos do meu poema
Do meu simples poetar
São olhos de beleza infinita
Guardados para toda vida
Guardados por meu olhar