Oração aos minions
Estraguei meus anos
estigmatizei meu corpo
no orvalho da tortura
para que você viesse aqui
beber seu engano,
escarrar seu ódio,
cuspir seu veneno,
depois voltar para casa,
orgulhoso do dever cumprido,
e não encontrar sua família
à procura do seu corpo.