MEU JEITO DE OLHAR

Cheguei junto porque quis

Em minha vida não tem juiz

Que me condene a prisão

Sou apenas um escritor

Minha arma é uma flor

Pois não carrego trintão

Tenho meu jeito de olhar

Chego sem pestanejar

E vou delineando meu tema

Na máquina de escrever

Hoje até o entardecer

Vai sair um poema

Vim do centro da cidade

Eu vi tanta mocidade

Nossos jovens se perdendo

Com o ensino muito fraco

Indo tudo pro buraco

E a cultura enfraquecendo!

Escrito as 15:00 hrs., em ponto de 12/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2019
Código do texto: T6596244
Classificação de conteúdo: seguro