CARTAS MARCADAS Maria de Fatima Delfina de Moraes Cartas marcadas em nosso jogo de amor apostamos tudo ou nada; sem subterfúgios ou trapaças terminamos o jogo com almas entrelaçadas no silêncio de bocas seladas.