Universo
Olhando para o Universo infinito
Não conseguimos vislumbrar onde termina
Quão grandioso é...
Inspira-nos a descobri-lo
E encontrarmos o nosso caminho
O nosso rumo...
O nosso horizonte.
Nada se consegue
Sem esforço
Denodo, determinação
Neste Universo imenso e controverso
A estrada continua livre
Para a podermos percorrer
Ao encontro...
Da nossa paz
Amor, e serenidade.
Gilberto Fernandes