Desejos

O que eu faço com esse meu amar teu?

O desejo de sentir teus lábios desfilar sobre o corpo meu

O toque de tuas mãos a acariciar a minha pele tua,

O desejo teu que é tão meu.

O que eu faço com esse amar teu que é tão meu?

O meu corpo encostado ao teu,

Tuas meias palavras na calada da noite

Eu a te dar espaço naquela cama estreita,

Nós a incendiar as nossas próprias vontades.

E o que fazemos com os nossos "eu te amo",

Os teus olhos a desvendarem minha sagaz vontade,

Os meus desejos a revelar os teus

Nós despido de qualquer pudor na minha cama.

Quem irá nos proteger do nosso sentir?

E quem irá julgar as nossas vontades,

Se nós dois sabemos o que queremos na cama?

Vamos resistindo enquanto o nosso corpo aceitar,

Porque o coração nosso só sabe amar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 12/03/2019
Código do texto: T6596170
Classificação de conteúdo: seguro