Paixão não permite sobriedade…

É-me permitido a loucura!

Não quero sentir sobriedade!

Um concílio de impossibilidades decrépitas

que a distância fabrica com poesia!

Na minha boca quero apenas recolher o néctar

do beijo de pólen explodindo pelos claustros

da rebelião formidável da paixão!

E se, em vez de paixão for sexo com amor?

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 12/03/2019
Código do texto: T6596117
Classificação de conteúdo: seguro