ENXURRADA
ENXURRADA
Um barquinho de papel
Merece um madrigal
Com tanta chuva carnaval
Só mesmo um batel
Que ninguém merece
Rezar tanta prece
Pelo desmando do mando
Que vai acompanhando
A enxurrada que carrega corpos
Pela madrugada que ninguém canta
Que males não espanta
Grita socorro alalaô
Ninguém dá bola
Ninguém rebola
Salve-se quem puder
No asfalto que vira rio
Desumano que pariu