Quero falar sobre poesia
Com título?
Sem título?
Com rimas?
Sem rimas?
Soneto?
Prosa?
Enfim, a poesia se sustenta por si só.
Nas alamedas
Nos troncos das árvores
Em guardanapos de papel
Naquela folhinha amarela na gaveta
Na mente de quem só pensa
E...não escreve
Da criancinha que fala
Coração e beijão, para papai
A poesia é inventada
Pode ser cantada
Às vezes mascarada
Sempre elogiada
Deixa a alma aliviada
Quando tem a mente alinhavada
Poesia?
É assim
Torta ou reta
Tem poeta que conserta
Outros?
Como o leitor ou mais...acerta.
A POESIA LIBERTA