Meu Querer.
Meu querer por você.
Chegou devagarinho como a brisa.
Invadiu minha alma.
E se alojou no coração.
Descobriu os meus segredos.
Desvendou os meus mistérios.
Fez o meu corpo arrepiar.
Quando me cativou com jeito malicioso.
Despertando em mim desejos carnais.
És magia das noites fantasias proibidas.
És a mulher que preenche meus sonhos.
Dedicado a Ciganinha .
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel