Tudo é culto

Rotina,

Sensação,

Regras,

Tempo

Tudo é busca

Pela vontade

de ser

o momento

Tudo é luta

Briga

Teimosia

Tudo é celebração

Na alegria

Sempre a melancolia

Tudo é calafrio

Cócegas

Dores

Amores

Tudo em um rio

Que deságua no mar sem fim

Sem começo

Nem cores

As estrelas que brilham

A escuridão que esconde

A lua é a morte fria

E os sonhos são horizontes

Tudo é oculto

enquanto é sagrado

Tudo é culto

E tudo, condenado