SOBRE O AMOR
Amor é assim uma palavra tão sublime,
Que seria quase um crime
Usá-la para definir uma relação virtual?
Não existem amores idílicos na internet?
Só é amor de verdade se pra vida inteira,
Ou pode o amor ser paixão virtual e passageira?
Amor sem físico contato é amor de fato,
Ou mera ilusão... apenas a idealização
Do que se pensa ser o verdadeiro amor?
Quanto tempo será que dura uma flor?
Se for virtual dura bem mais que a real,
Como alguns tipos virtuais de amor...
Alguns amores virtuais perduram na mente?
Talvez menos selvagens, menos ardentes,
Mas, vez ou outra, vêm pro corpo, visitar a gente...
Ouvindo The Beatles _ All You Need Is Love