O amor chegou sem avisar

O amor chegou sem avisar...

Só com você, sinto coisa que não sei explicar... Como frio na barriga, borboletas no estômago; fico sorridente todas as vezes que a gente conversa. Com você, aprendi o que é amor. Senti coisas quando a gente se conheceu...

Medo de perder, às vezes perdia a fome; não conseguia falar nada, a voz não saía. Era tanta emoção, que sinto, que não dá pra duvidar, que isso seja amor. Tenho certeza disso! Desde as nossas conversas até as nossas brigas e discussões, tenho amado você de alma, mesmo sem conhecer o teu corpo. Pois foi com alma e coração que aprendi, a amar você em cada detalhe teu.

Correção: Vinicius Lobato