OBJETO
Não sou objeto
Que se guarda em gaveta
Preciso de afeto
E o desejo me visita
Como cometa...
Sua cauda rompendo as barreiras
Do meu silêncio... da minha solidão
Que culpa tenho
Se ainda desperto
E sinto paixão?
Ouvindo The Chainsmokers & Coldplay _ Something Just like this