NULIDADE GERENCIAL
Cultura castrada, com pensar nulo,
tortura mostrada, com forjar chulo.
– É singular medida... incapacidade!
– É regular pedida... futilidade!
– Auto–expressão facial, fama do vazio!
– Auto–exclusão parcial, lama do vadio!
– Vacância mental, todo beócio!
– Ganância brutal, tudo é ócio!
Cara de idiota por regra burra,
é a lorota a compor negra surra
contra bondades... – tormento aparecido!
Tem medo de praticável competição,
é ledo na deplorável repetição,
mostra vontades... – lamento falecido!
Salvador, 06/06/1998.