ESSÊNCIA

não quero o raso

idéias

sem sustentação

o que é despejado

todo o dia

como água fétida

quero

algo mais profundo

o íntimo

a nuclessência

de tudo

o nirvana

talvez.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/03/2019
Código do texto: T6595603
Classificação de conteúdo: seguro