Rouxinol.

Canta meu rouxinol

Pois teu canto me liberta

E a minha alma se alegra

Com a beleza de teu cantar

E tua afinação perfeita

E toda harmonia

Me levas a sonhar.

Do real ao surreal

Ao teu lado estou a voar

Sentido a total liberdade

De toda beleza contemplar

Do que a natureza

Insiste em preservar.

Canta, canta meu rouxinol

Não deixa o teu canto calar

Pois enquanto tu cantares

Sempre um coração

Vais alegrar

Levando a liberdade

De poder sonhar

E ao teu lado voar.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 11/03/2019
Código do texto: T6595509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.