Bela noite.

Bela noite

Que com seus encantos

Vem me seduzir

Cantando bem alto

Para que eu possa ouvir

E me renda ao teu chamado

E ao teu encontro

Eu possa ir.

Bela noite

Trás consigo tanta beleza

E a todos consegue encantar

Iluminando com a claridade da lua

E as lindas estrelas a brilhar

Proporcionando agradáveis momentos

A quem sabe

Aproveitar de ti

O que bom tens para dar.

Só não mostra teu lado obscuro

Onde teu lado cruel é voraz

Ocultando as maldades

Que por trás de ti se esconde

Como uma teia

Procurando a quem possa tragar

Levando a diversos caminhos

Caminhos que se entrarem

Não conseguem mais voltar

E o fim é a morte

Que virá os buscar.

Mesmo assim continuas bela

E a ti ninguem pode culpar

Cabe a cada um escolher

De que lado vai querer ficar

E de tudo que ofereces

Poder aproveitar.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 11/03/2019
Código do texto: T6595486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.