TEMPESTADE

A perplexidade que me provoca o fato da existência fez de mim tempestade.

Meu pensamento é relâmpago

E furioso vento.

Não me conformo ao existir cotidiano,

ao artifício civilizacional

Que nos rouba o vigor animal.

Sou selvagem, ingovernável,

E rebelde.

Sei a morte da vida que nos frequenta,

A potência do por vir

E de uma nova terra

Onde não seremos humanos,

Mas raio, trovão e vento.