A MATÉRIA DA VIDA

A matéria da vida é o encontro.

Buscamos sempre a diferença,

O fora que nos permite ser exatamente

O que somos perpassados pela presença viva do mundo.

A diversidade das coisas me da forma,

Inventa em mim singularidades, sensibilidades.

Sou apenas aquilo que meu corpo sabe

Através do afeto e do pensamento.