ANSIEDADE E MUDANÇA

É outra dor que dói

Aqui e agora.

É outra ansiedade,

Outra vontade,

Apesar do mesmo das minhas verdades.

É outro que sente.

Não sou mais aquele de ontem.

Mas a necessidade de ir além de tudo

É sempre constante

Diante do inaceitável da realidade

Que sempre em mudança

Não se transforma.