EXALTAI

Rio, 22/02/97

Anjos poderosos

Louvai-O sem cessar

Exaltai-O e glorificai-O

Pois Ele é o Criador.

Serafins e Querubins

Diante dEle vos prostrai

A Deus Jeová

Ao Bondoso Pai.

Terra e Céu

Juntai-vos no louvor

A Deus, o Fiel

Ao Eterno Sustentador.

Todo o ser

A Deus brados daí,

Pois todo o poder

Pertence ao Pai.

Enviou seu Filho

Para nos resgatar

Da maldição eterna

Veio nos arrebatar.

Derramou seu sangue

Sobre aquela cruz

Este sangue puro

Do Senhor Jesus.

Foi escarnecido,

Mas não retrucou

Sobre a cruz exibido

Ali expirou.

Desceu ao inferno

E as chaves tomou

E sobre a morte

Ele triunfou.

A tumba fria

Não O segurou,

Pois ao terceiro dia

Ele ressuscitou.

E em certo dia

Ao Céu retornou

E o Consolador

Para nós enviou.

E quando subia

Então prometeu

Que viria um dia