Pro filho que foi embora
Fiz você num repente de amor,
num instante mágico que nunca mais esqueci.
Da mistura das nossas almas, sua vida se fez.
Você foi crescendo dentro de mim,
aplaudi cada célula sua que nasceu de mim,
vibrei com cada pedacinho de pele,
com cada gota de sangue,
com cada pétala sua que brotou, sabia?
Então, num repente, você nasceu.
Saiu do meu mundo e caiu no seu mundo.
Mundo repleto de armadilhas,
atolado de encantos, arrebatado de brilhos.
Vi você se fazendo crescer,
aprendendo os mistérios desse chão,
entendendo porquês e tantos mas.
Tantos mas.
Daí num momento você foi embora.
Suas asas pediam alforria, seu ar queria novos fluídos,
sua razão sonhava por outros ventos,
bem distante dos meus.
Daí você foi embora de mim.
Seguiu seu rastro atrás de novos recantos,
novas magias, novos laços, novos nós.
Nunca mais vi você, seu cheiro, cadê? Cadê?
Agora só me sobraram sombras, sobras,
a imensidão do vazio sem descanso.
Obrigado por tudo, meu querido.
Fique com a retidão de Deus, dos anjos,
das certezas todas.
Quando quiser voltar, meu colo estará
à espreita ansiosa de você.
Pra todo nosso sempre.