Primeira ligação de felicidade.

Sua primeira ligação de felicidade

Ultimamente, tenho olhado tanto o celular, pra ver se tem alguma ligação sua. Desde aquele dia que você me ligou. Fico aqui na esperança de você me ligar de volta. Aquele dia foi a primeira e a última vez que conversamos. Lembro como se fosse hoje, sábado de tarde, lá pelas duas horas. Estava deitada na cama, quando você me ligou. Esse momento foi único para mim, não saía a voz. Nós ficávamos sempre sorrindo, olhando nos olhos, não desviávamos o olhar. Esse momento foi tão único e especial, que às vezes fico pensando em não mais voltar. Foi a primeira e a última vez que nos falamos por ligacão de vídeo. Foi aí que eu percebi que o amor chegou entre nós, na emoção do momento.

Correção: Vinicius Lobato