A única dúvida que já sabemos a resposta...

A única dúvida que já sabemos a resposta, mas ficamos escondendo...

Sabe, às vezes fico duvidando dos seus sentimentos por mim

Acho que não é apenas amizade, outras vezes acho que é amor. E essa pergunta fica sempre sem resposta... Quando nós conversamos, você não me responde, fica apenas em silêncio; esse silêncio acaba comigo, pois não sei se é um sim ou um não...

E quando responde que é apenas amizade, demora quase meia hora... Eu fico aqui pensando... Por que demora tanto para responder? Se você tem certeza, por que não fala?Ao invés de ficar escondendo também o seu jeito, te entrega pra mim; apenas um carinho que faço, você se entrega sem perceber... Quando percebo, você está no meu abraço. Mas no dia seguinte, volta tudo ao normal, pois eu fico aqui relembrando... Pensando em tudo... Enquanto você decide o que sente, fico aqui amando você no silêncio, no olhar, tocando a tela do meu celular e olhando a sua foto. Me entrego de coração, sabendo que você não decide me contar os sentimentos; sabendo que já se entregou pela atitude, muito antes de se entregar por palavras.

Correção: Vinicius Lobato