Antes de você aparecer

Antes de você aparecer, ficava deitada na cama, olhando o celular e pensando na vida. Eram todos os dias nessa rotina. Depois que você apareceu, tudo mudou completamente... Agora deito, fico conversando contigo; às vezes fico escutando música, aquela que você gosta. Fico apenas relembrando as nossas conversas, tudo que ocorreu nos últimos dias. Fico aqui às vezes rindo sozinha, lembrando de nós, e me perguntando se tudo isso é amor... Nem tempo mais para pensar na vida, tenho. Você tomou todo meu tempo, a inspiração do meu dia a dia - que tem nas poesias, até os sorrisos e as tristezas mais profundas. Tem o choro da tristeza, mas também da felicidade; e tudo é você, tudo se resume a você. Agora eu te pergunto: se minha vida de antes era solidão, agora é o quê? Amor, amizade, ou paixão? Pois novamente, te pergunto: se antes eu não sabia o que era amor, e agora que você apareceu, aprendi a amar nos pequenos detalhes... Afinal, como chamo isso? Olha como eu era, antes e depois de te conhecer... Olha só a diferença! Como você me explica isso? Talvez seja o amor, que chegou sem avisar.

Correção: Vinicius Lobato