A ANTIBÚSSOLA

o mar está cheio, você me diz.

o mar me desassossega, ouço.

o barulho do mar pacifica, digo.

digo sem convicção pois a dúvida

está instalada aqui

e o ceticismo cria um mar dentro da gente

o mar é todo água

água de transportar a toda parte

de dissolver as certezas da gente

de nos levar a preamar

o mar

ou amar

é que é

um criadouro de emoções