Carol.

Queria poder te definir,

Busquei alguma palavra ou frase, impossível.

Talvez essa seja a definição: impossível.

Tú és poesia por si só,

Tens um lugar todo particular em meu peito.

Na real, acho que quando chegar a porta do coração,

Deve ter os dizeres:

_Reservado exclusivamente para a Carol.

Nem sei o tempo que te conheço,

Mas com certeza,

Tem o peso de uma vida toda,

Aliás,

Muito mais,

Talvez da eternidade.

Em verdade te digo,

Quero sua presença comigo,

Seja em palavra, em pessoa ou em silêncio,

Mas que seja pra sempre.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 10/03/2019
Código do texto: T6594980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.