VOU MUDAR DE VIDA... VOU ESQUECER VOCÊ!

Vou mudar esta vida latente!

Vou expropriar estes detalhes que falam solicitando atenção absoluta!

Vou alterar estas minudências agigantadas pela repetição e estas minúcias doridas que sangram quando acontece um simples toque!

Vou exular as particularidades de uma vida retalhada com síndrome de afagia e os pormenores de passos rastreados no silêncio acometidos pela saudade e pelo desamor!

Vou exultar meu sorriso indo à vida e, por toda a vida, não vou repetir os caminhos que me destinaram ao seu mundo!

©Balsa Melo

04.09.2005

Cabedelo - Paraíba

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 19/09/2007
Código do texto: T659495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.