LASTIMAREI SÓ MAIS ESTE INSTANTE!

Lastimo sim!

Por que não lastimar?

Passo as horas todas deste dia quase infinito sussurando ao meu coração uma adocicada fala de possibilidade e ele, no fim da noite, termina me afrontando abrindo a torneira dos meus olhos em face da promessa não ter sido cumprida!

Ninguém apareceu para causar as emoções esperadas!

Lastimarei, quem sabe, acordando o agora, só mais este instante!

©Balsa Melo

01.09.2005

ARES DO PARÁ/TO/DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 19/09/2007
Código do texto: T659482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.