Resquícios do tempo

Ao longe alguém canta

Uma canção fúnebre

É a mulher que encanta

E sutilmente me cobre

Com seu olhar penetrante

Timidamente instigante

Mostrou-me seu sorriso

Escondido num paraíso

De alma nobre e singela

Falou-me seus segredos

E conheci seus medos

Permaneci e fiquei com ela

E mesmo estando distante

A gente permanece constante

Mesmo com toda essa confusão

Nos encontramos num coração.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 10/03/2019
Código do texto: T6594782
Classificação de conteúdo: seguro